Отключить Прелоадер

Примеры применения мезенхимальных клеток/PRP/CGF (концентрированные факторы роста) в урологии

Хронический небактериальный простатит/хроническое воспаление простаты

Терапевтический подход с применением противовоспалительных компонентов PRP/CGF, полученных из крови пациента, а также с омнипотентными мезенхимальными клетками, взятыми из подкожной жировой ткани.

Противовоспалительные компоненты PRP/CGF (концентрированные факторы роста), полученные из крови пациента отдельно или в комбинации с мезенхимальными клетками из подкожной жировой ткани пациента, вводятся в ткани предстательной железы под рентгеновским контролем.

Эти обогащенные противовоспалительными факторами компоненты, оказывают заживляющий эффект внутри простаты, путем секреции различных иммуномодуляторов и обеспечивают регенерацию клеток.

Недержание мочи и стула у женщин и мужчин

Новый терапевтический подход с применением противовоспалительных компонентов PRP/CGF и мезенхимальных клеток

Омнипотентные мезенхимальные клетки, которые получают из подкожной жировой ткани пациента, смешивают с концентрированными факторами роста (CGF), полученными из крови пациента и нагревают эти компоненты до состояния коллагена. Затем полученный гель, под рентгеновским контролем вводят непосредственно в поврежденный сфинктер и близлежащие ткани.

Введенный гель выполняет функцию прокладки, удерживающей непроизвольное мочеиспускание, мезенхемальные клетки дифференцируются в мускульные клетки сфинктера и способствуют образованию новых мускульных клеток.

Так происходит регенерация ослабленных мышц и восстанавливаются регулирующие функции сфинктера. Тот же самый эффект обеспечивают мезенхимальные клетки, введенные в поврежденный анальный сфинктер, при наличии у пациента недержания стула.