Отключить Прелоадер

Особенности предварительной диагностики и обследований в Германии

Разница в уровне лечения и диагностики начинается уже на этапе предварительного обследования.

При обращении в немецкие клиники, вы с самого начала проходите полную и комплексную проверку и диагностику вашего состояния по огромному числу параметров. Эти данные очень важны для правильного назначения лечения, правильного подбора необходимых средств, и для их получения требуется сложное современное оборудование, которого в Российских клиниках часто попросту нет.

Прежде всего, вы подаете полную историю болезни, которую досконально изучают лучшие специалисты немецкой клиники, сразу же выявляя пробелы в диагностике и оценивая качество имеющихся данных. Попутно с вами проводится собеседование, в ходе которого выявляются детали и подробности. Затем вы в обязательном порядке проходите полное обследование. В него уже заранее включены все необходимые анализы. Вас обязательно проверят не только по тем направлениям, на которые у вас жалобы, но и на прочие возможные проблемы со здоровьем, прежде всего, на наличие онкологических заболеваний. Проверка всех систем организма, измерение всех параметров тела, при необходимости томография, ультразвук и рентген – все это обязательно проводится на этапе, предшествующем самому лечению.

Именно так получается наилучшим образом подобрать лечение, и именно это отличает подход отечественной и немецкой медицины.